منتديات دردشة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات دردشة


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تكة الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اطياف الروح
مشرف
مشرف



انثى
عدد الرسائل : 162
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 19/10/2007

تكة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: تكة الدجاج   تكة الدجاج Icon_minitimeالسبت أكتوبر 20, 2007 9:06 am

المقادير:

صدور دجاج
5حبات فلفل حلو
فنجان ونصف ماء
فلفل أسود
ملح
أعواد خشب
طحين
بيض
بقسماط

الطريقة:

- نقطع الدجاج إلى مكعبات . نضع في الخلاط 3 حبات فلفل حلو مقطعة مع فنجان و نصف ماء و نخلطها جيدا ثم نقوم بوضعها فوق الدجاج المتبل مسبقا بالملح و الفلفل الأسود.
- نقطع الفلفل الحلو ( الأخضر ) إلى مربعات
- نقوم بوضع قطع الدجاج في الأعواد بحيث نضع الفلفل مرة و الدجاج مرة حتى يكتمل الكمية

ملاحظة :
يجب أن نضع الدجاج في الثلاجة يوماً كاملاً وفي اليوم التالي نخرجه من الثلاجة ونحضر 3 صحون الأولى فيها طحين والثانية بيض والثالثة بقسماط مع قليل من الفلفل الأسود
نقوم أولاً بغمس الدجاج وهو في العيدان الخشب بالطحين ومن ثم البيض وأخيراً نقلبه بالقسماط حتى يكتمل الكمية كاملاً وبعدها نقوم بقلي الدجاج في الزيت


وبالهنا والشفاااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تكة الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دردشة :: القسم الأجتماعي :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: