منتديات دردشة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات دردشة


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبختين شهيتين...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اطياف الروح
مشرف
مشرف



انثى
عدد الرسائل : 162
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 19/10/2007

طبختين شهيتين... Empty
مُساهمةموضوع: طبختين شهيتين...   طبختين شهيتين... Icon_minitimeالسبت أكتوبر 20, 2007 9:01 am

كبة البطاطا المحشوة بالجبن

المقادير:

3 أكواب أرز مسلوق جيدا
3 حبات بطاطا كبيره مسلوقه
ملح, فلفل اسود

الحشوة:
جبنه بيضاء مالحه
نعناع يابس(ناشف)



الطريقة:

- يفرم كل من الرز المسلوق مع البطاطا المسلوقه في فرامة اللحم.
- يتم عجن الخليط جيدا بعد إضافة الملح والفلفل اليه.
- تبلل اليد بالماء ويؤحذ مقدار من العجينه بحجم الكره المتوسطة الحجم, تحشي بالحشوه ( تخلط مقادير الحشو مع بعضهابعد فرم الجبن بالشوكة) ثم تغلق.
- تكرر العلميه حتى انتهاء الكميه ثم تصف في صينيه وتدخل الفريزر حتي تجدم قليلا .
- يسخن زيت ثم تقلى به حبات الكبة

- ترفع الحبات بعد تحميرها وحصولها على اللون الذهبي وتوضع على ورق ماص للزيت وتقدم


وهذي طبخه ثانيه انشاء الله تعجبكم..




دجاج كنتاكي



المقادير:

دجاجة مقطعة 8 قطع
طحين
بقسماط
بيض
بهارات
ملح
زيت للقلي



الطريقة:

تغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع.
يخلط الطحين مع البهارات والملح
يضرب البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود
اولا:
يغطي الدجاج بالطحين ثم بالبيض ثم بالقسماط
و يوضع في صينية.
يعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من المقدار
ادخلي الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة
في هذه الاثناء سخني الزيت الغزير في
مقلاة
اخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة.
اقلي حتى يشقر لونة

قدميها مع البطاطا المقلية.
اذا رغبتي في عمل البطاطا
قطعيها مثل الشبس ضعيها في ماء مالح بحيث يغمرها لمدة نصف ساعة ثم تقلي.



وبالهنا والعافيه...

م
ن
ق طبختين شهيتين... 146
و
ل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبختين شهيتين...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دردشة :: القسم الأجتماعي :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: