مدة التحضير:10 دقائق . مدة الطهي :10 دقائق. الكميه تكفي:8اشخاص.د
المقادير:كوبان او200 غرام من البسكويت السادة المطحون. 4/3 كوب او150 غرام من
الزبدة المدوبه.
مكونات التغليفه:علبة 397غرام
من حليب نستله المكثف المحلى.4/1 كوب ام 50 غرام من الزبدة.4/1 كوب او 50 غرام من السكر الاسمر . 200 غرام من شوكلاته الطهي
المفرومه . 2/1 كوب او 75 غرام من الفستق المقشر والمفروم.
طريقه التحضير:يخلط البسكويت مع الزبدة ثم تمد العجينه في صينية كعك مسطحه مقاس 20سم ضرب 28 سم وتخبز في فرنمحمى على حرارة190 درجه مئويه لمدة عشر دقائق
يتم اخراج الصينيه من الفرن .يوضع حليب نستله المكثف المحلى مع الزبدة والسكر في
قدر غير لاصقه يطهى المزيج مع التحريك على نار خفيفه لمده تتراوح بين5و6 او حتى يكتسب الكراميل لون ذهبي فاتح ويصبح كثيف . ترفع القدر عن النار ويسكب الكراميل على العجينه في الصينيه . يترك ليبرد تماما. توذوب الشوكلاته في وعاء وضع فوق ماء الكاراميل وتترك في البراد حتى تتماسك تمام .تقطع الكعكه الى اشكال ماسيه وتقدم
اقتراح :عند طهي حليب نستله المكثف المحلى تا كدي من التحريك بشكل مستمر لتفادي
احتراق الحليب
وارجو من الله ان تنال اعجابكم